A Cocinar “Crema de Calabaza”

Quienes me conocen saben que me fascina cocinar, he aqui una receta simple y práctica!

Ingredientes:

-Calabaza picada (cantidad necesaria)    

-1 Cebolla       

-1 Zanahoria                                                            

-1 taza de leche

-Sal y Pimienta al gusto

-1 cucharadita de aceite de oliva

-Agua (cantidad necesaria)

Preparación:

Picar todos los ingredientes, calentar una olla y agregar el aceite de oliva, sofreir el ajo y  la cebolla, ir colocando la zanahoria y la calabaza, proceder a salpimentar al gusto mientras doramos los ingredientes, agregar agua y dejar hervir hasta que todo este cocido.  Apagar el fuego y licuar, volver a poner al fuego (sin colar) agregar la leche y dejar hervir por unos 5 minutos más… y listo!

Puedes decorar con queso de tu preferencia a que derrita en la crema o freir algunas tiras de beicon y picar o con hojas de perejil, es una rica receta para deleitar a tus invitados en un buen almuerzo o cena, y hasta el momento no me ha hecho quedar mal.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: